1 kg. di spezzatino di vitello
2 cipolle medie
2 litri di passata di pomodoro
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 gr. di olio d'oliva
6 tracchiulelle (costine di maiale)
1/4 di litro di vino rosso, meglio se campano
basilico e sale. Pepe a chi piace secondo la volontà
@@@@@@@@
Anche Eduardo ha scritto una poesia sul ragù
'O 'rraù 'O rraù ca me piace a me m' 'o ffaceva sulo mammà.
A che m'aggio spusato a te, ne parlammo pè ne parlà.
Io nun songo difficultuso; ma luvàmmel' 'a miezo st'uso
Sì,va buono:cumme vuò tu. Mò ce avéssem' appiccecà?
Tu che dice?Chest' 'è rraù? E io m''o magno pè m''o mangià...
M' ' a faja dicere na parola?... Chesta è carne c' ' a pummarola
Buona Domenica e buon appetito.
Rosy che bontà stu ragù...che acquolina in bocca mi hai fatto venì...
RispondiEliminaMangialo pure pe mè!
Gnam gnam!!!
RispondiEliminaBuona domenica a te, Rosellina... per rimanere in tema di primavera!!!
bacibacibaci a tutta la famiglia! E baci speciali specialissimi ai nipotini dalla follettina!
Caspita se lo so! Buon appetito!
RispondiEliminaCiao cara Rosy non sorprende più venire da te è sempre speciale ciò che ci presenti
RispondiEliminaquesto ragù deve essere insuperabile in tutti i sensi.
Apprezzo il piccolo video della nostra intramontabile
Sofy, diciamo la nostra Loren nazionale.
Un abbraccio forte ,
Tomaso
grazie
RispondiEliminal'appetito non manca mai perchè per fortuna c'è la salute...
ma non ho capito perché ti confondo...
buona domenica
^___________^
Prima o poi imparerò a cucinare :(
RispondiEliminaComplimenti per il Blog,
molto bello il post precedente, anche perchè non è mai facile parlare di se..
a me spesso mette i brividi il mio Diario.
a presto.
Ciao Rosy, arrivo ora al blog, finita la cena...
RispondiEliminaVa beh, va...il ragù lo mangio domani!
Buona settimana a te!
Ciao, ti porto un saluto sin qui anche per contraccambiare la tua visita al faro.
RispondiEliminaA rileggerti presto.
Ciao dolce Rosy: come va? Io reduce dal matrimonio, un poco stanca ma contenta per mia sorella. Domani si rinizia la settimana, sigh! ti sono passata a salutare con molto affetto!
RispondiEliminaun bacione!
P.S.:Quest'ultimo è un post molto verace!
Stella, scommettiamo che qualche volta lo mangeremo insieme a te e atutti gli amici del blog.
RispondiEliminajanas tu il sapore lo conosci
RispondiEliminase vieni te lo preparo
bacio
Serenella, scommetto che lo mangi a casa dei tuoi cognati vero?
RispondiEliminaCiao
Cara Tomaso la nostra sofia nazionale è veramente bella e amata
RispondiEliminacome sei amato tu da tutti noi.
Buona settimana.
ciao.
Mi ha fatto piacere il tuo passaggio "ombra"
RispondiEliminaImparerai a cucinare e ti piacerà anche
Ciao A presto
Ciao Angelo azzurro...
RispondiEliminaAllora mangiamo oggi il ragù?
Bacio e buona settimana
ciao guardiano del faro
RispondiEliminaBenvenuto A presto
Buona settimana
Francesca, sono contenta che tutto è andato bene al matrimonio di tua sorella.
RispondiEliminaLe rifaccio i miei auguri più sinceri.
Al tuo sigh!
Auguro una bella settimana.
Ti abbraccio.